mardi 4 septembre 2018

Les recettes (faciles) de Tatie Chouchoune - Carottes Vichy



Carottes Vichy 
Pour avoir de belles cuisses roses toute l'année. 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 carottes
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 cube pour bouillon de poulet
Préparation :
Éplucher les carottes et les couper en petites rondelles.
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes. Selon les goûts on peut rajouter de l'ail et/ou de la coriandre.
A servir avec une viande blanche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire