Carottes
Vichy
Pour avoir de belles cuisses roses toute l'année.
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
-
12 carottes
-
50 g de beurre
-
15 g de sucre
-
1 cube pour bouillon de poulet
Préparation
:
Éplucher
les carottes et les couper en petites rondelles.
Dans
une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau
doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
Dans
une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer
jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les
carottes. Remuer un peu puis y ajouter le bouillon (les carottes
doivent être recouvertes).
Laisser
à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer
pendant 20/25 minutes. Selon les goûts on peut rajouter de l'ail
et/ou de la coriandre.
A
servir avec une viande blanche.
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